ритуальная справочная
по организации
похоронных услуг
Заказать обратный звонок
8 (964) 770-00-10
круглосуточная похоронная диспетчерская
по вопросам ритуальных услуг
  8 (800) 333-13-357
бесплатный многоканальный номер

Перевозка умершего (погибшего) на дальние растояния автотранспортом

Фельцман Оскар Борисович
(18 февраля 1921, Одесса - 3 февраля 2013, Москва)

Файл oskar_felcman.jpg

Гражданская жена композитора Оскара Фельцмана подтвердила информацию о его смерти. Об этом сообщает РИА Новости. «Еще вчера мне никто ничего не говорил, но сегодня выяснилось, что Оскар Борисович действительно умер в ночь на воскресенье. Он очень мучился», — сказала женщина, которую агентство называет просто Нина Васильевна.

 

Заказать венок на панихиду

 

Фридрих Евсеевич Незнанский
(27 сентября 1932, Журавичи, Гомельская область, Белоруссия — 13 февраля 2013, Гармиш-Партенкирхен, Германия)

Файл fridrih_neznanskii.jpg

В возрасте 80 лет в Германии скончался русский публицист и писатель Фридрих Незнанский. Известность господину Незнанскому принесли романы, написанные совместно с Эдуардом Тополем — «Журналист для Брежнева» и «Красная площадь».

 

помощь психолога в смерти
Помощь психолога

 

Дезинфекция помещений после умерших
Уборка помещений. Дезинфекция квартир после умерших (людей, животных и т. д.)

 


Владимир ГусевМОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Киноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ.

Прощание с Гусевым состоится в пятницу, в 10.30 утра, в ритуальном зале Боткинской больницы. Похоронят его на Троекуровском кладбище.


Заказать венок на могилу Владимиру Гусеву

Фильмография:

  1. 1954 — Испытание верностигость у Лутониных
  2. 1955 — Следы на снегулейтенант госбезопасности Григорий Петренко — главная роль
  3. 1955 — Солдат Иван Бровкинмеханик колхоза Николай Бухвалов
  4. 1956 — Человек родился — Глеб — главная роль
  5. 1956 — Карнавальная ночь
  6. 1957 — На острове Дальнем…
  7. 1957 — Четверо — Алексей Князев
  8. 1958 — Над Тиссой
  9. 1958 — Девушка с гитарой
  10. 1959 — Исправленному верить — Андрей
  11. 1959 — Катя-Катюша
  12. 1960 — Жить хорошо
  13. 1960 — Нормандия-Неман
  14. 1960 — Конец старой Березовки
  15. 1960 — Наследники
  16. 1961 — Нахалёнок — комбат
  17. 1961 — Воскресение — Владимир Иванович Симонсон
  18. 1962 — Гусарская баллада
  19. 1962 — Мишка, Серёга и я
  20. 1963 — Стёжки-дорожки
  21. 1963 — Венский лес
  22. 1964 — Павлуха
  23. 1964 — Бухта Елены
  24. 1964 — Зачарованная весна
  25. 1965 — Таёжный десант
  26. 1968 — Ошибка резидента
  27. 1968 — Майор «Вихрь» — Муха
  28. 1968 — Первая любовь — Беловзоров
  29. 1969 — Неподсуден — Цыганок
  30. 1970 — Конец атамана
  31. 1971 — Минута молчания
  32. 1971 — Цена быстрых секунд
  33. 1972 — Бой после победы — Микитенко
  34. 1972 — Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
  35. 1974 — Возле этих окон
  36. 1974 — Степные раскаты
  37. 1975 — Алмазы для Марии
  38. 1976 — «SOS» над тайгой
  39. 1977 — Риск — благородное дело
  40. 1977 — Трясина
  41. 1977 — Сюда не залетали чайки
  42. 1977 — Так начиналась легенда — лётчик
  43. 1978 — Кровь и пот
  44. 1978 — Встречи
  45. 1979 — Москва слезам не верит — генерал
  46. 1980 — Главный конструктор — Степарь
  47. 1983 — Тревожный вылет
  48. 1983 — Пацаны
  49. 1984 — Очень важная персона
  50. 1984 — Тепло студёной земли
  51. 1984 — Приступить к ликвидации — Валька-Крест
  52. 1985 — Говорящий родник
  53. 1990 — Паспорт
  54. 1992 — Быть влюблённым
  55. 1995 — Ширли-мырли — генерал
  56. 1996 — Ермак

Некрологи